论坛广播台
广播台右侧结束

• 翻滚吧 。蛋炒饭
楼主回复
  • 阅读:6181
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我现在急需一份工作 工资待遇2500以上 工作时间 八小时 我是边带孩子变上班的 我家孩子现在读幼儿园中班 暑假去补课 平时上课就下午去接 如果晚上玩上班也是可以的 但是 最好不要太晚 而且可以带着孩子一起的 如果有这样的工作 请联系我 15770755774  如果没有的 也请勿喷 毕竟 我没逼你看 也没逼着你评论 谢谢
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

•  拼博
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样有点难找啊

• 猥琐发育,别浪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以去找个计件的小厂,什么时候去都可以,多劳多得

• 蓦然回首
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里仁打火机厂

• 青青子衿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少奶奶这个职业不错
文化流氓
文化流氓: 少奶奶啥职业
2019-07-13 10:33:09 回复
翻滚吧 。蛋炒饭
翻滚吧 。蛋炒饭: 貌似我说了没有请勿喷 也说了我没有逼你看 逼你评论 为什么你要针对我呢 还是你看不起带着孩子上班的女人 你以为 真的就没有可以带着孩子上班工资待遇还2500以上 和上班时间八小时的嘛 你没有 你没接触过 请不要这样说 你这样说 只会让我觉得 你是看不起女人
2019-07-14 01:07:52 回复
  • 小朋友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边带孩子上班的职业太难了。
  • 晴天。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险
  • A家和?整装-小廖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙洲这边很多电子厂服装厂计件的,多劳多得,想走就走可以过去看看
  • 哆啦哆啦啦~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以帮人做淘宝
  • 褚都护
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很难哟
  • 遗忘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想问一下,工厂不在规定时间发工资怎么办
  • 遗忘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来是已经说好了发放工资的时间,等了好几天都没到账的
  • 遗忘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人已离职
  • 活死人谷,水岗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来我这里
  • 风一样的男子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有听说可以带孩子的工作,或者你可以问下你孩子上学的幼儿园招人不,这样就可以看孩子了
  • 余味
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等小孩子长大点吧,你这样边上班边带孩子也不安全。小孩子毕竟好动
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
金佰利真人娱乐游戏 门源| 蕉岭县| 凤城市| 长垣县| 蓝山县| 彰化市| 无棣县| 富裕县| 娄烦县| 沅江市| 广河县| 灵武市| 达州市| 苍梧县| 庆阳市| 闻喜县| 阳城县| 东兴市| 宜良县| 巴南区| 普兰县| 江都市| 鄂伦春自治旗| 海盐县| 山阳县| 柘荣县| 兰考县| 麦盖提县| 曲靖市| 伊金霍洛旗| 甘肃省| 县级市| 神农架林区| 安仁县| 澜沧| 安仁县| 奉节县| 焉耆| 库伦旗| 叶城县| 马尔康县| 谷城县| 鄢陵县| 富川| 江孜县| 定远县| 绍兴县| 历史| 波密县| 镇坪县| 分宜县| 新乡县| 甘德县| 松滋市| 邵武市| 友谊县| 武陟县| 临江市| 黔东| 通河县| 陇川县| 潮安县| 沂南县| 东台市| 达孜县| 嘉祥县| 沂源县| 建德市| 鹤岗市| 册亨县| 乳山市| 明水县| 石棉县| 巨野县| 潼南县| 军事| 靖边县| 疏附县| 峨边| 开阳县| 岳西县| 乌苏市| 焉耆| 连南| 中西区| 辛集市| 贵溪市| 鱼台县| 略阳县| 都江堰市| 弥勒县| 永州市| 乌拉特后旗| 镇江市| 翁源县| 博爱县| 页游| 志丹县| 林口县| 扎赉特旗| 苍溪县| 阿鲁科尔沁旗| 大邑县| 济源市| 元谋县| 康平县| 泾川县| 东乌珠穆沁旗| 廊坊市| 石景山区| 北流市| 弥渡县| 郸城县| 凤冈县| 金昌市| 敦煌市| 深水埗区| 托克逊县| 桃园县| 北流市| 额济纳旗| 贺州市| 沅陵县| 锦屏县| 肇州县| 宜春市| 沂源县| 张家川| 龙江县| 汶川县| 长乐市| 通河县| 峨眉山市| 霍城县| 托克托县| 河东区| 潼关县|