论坛广播台
广播台右侧结束

• 郁金香
楼主回复
  • 阅读:18198
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-07-05
事件发生地点:龙桂路
事件描述:

不知道哪个死变态或者是认识的小人搞破坏,老把我晒在外面的衣服或者内衣偷走,还专门偷新的好的,这两三年前前后后不知道少了多少衣服。今天上午我买了一件体恤和一条裙子洗了晒在外面,下午五点多我出门特意瞄了一眼还在那晒着,有种直觉又会被人偷走想拿进屋去,但一想我很快就回来不会那么邪门吧,没想到出去一小时不到真的被人偷了。我心里一万个草泥马滚滚而过。这个暗鬼死变态真让人感到心惶。已报警调摄像头

• 龙南信息网乐乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主应该配上图   之前就有人爆料过偷内衣的  很火
火头
火头: 老实交代,你是不是特别想看
2019-07-06 11:29:46 回复
龙南信息网乐乐
龙南信息网乐乐: 回复 火头:是你吧
2019-07-06 11:58:22 回复
~~
~~: 今晚我决定跟踪乐乐,看看是不是他偷的[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2019-07-06 12:11:59 回复
龙南信息网乐乐
龙南信息网乐乐: 回复 ~~:来呀  小树林见
2019-07-06 14:36:51 回复
.

• : )
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次在上面喷点辣椒水

• 家洁艺家电清洗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专偷新款,估计是有爱好的人干的
(家洁艺家电清洗联盟)15970736556(吴)
服务范围;油烟机、空调、洗衣机、热水器、冰箱、太阳能、空气能、地暖

• 郁金香
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查出来了我也不会质问也不会拿回衣服,龙南就这么大大子给你留点颜面,我的衣服再少就不是这么回事了,别给脸不要脸
  • 边牧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前龙桂路发生过,
你买个T字裤,看他偷不?
靓仔
靓仔: 你个大骚包,还没滚出龙南?
2019-07-08 07:11:57 回复
  • Did
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的还是女的偷的?
  • CC
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷了你的回去干嘛???好奇
  • 褚都护
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图么
  • 利
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民大道那边也偷内衣内裤的,不知道有没有抓到
  • guest6847969
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没图没真像,首先你要证明你丢了内衣,要不你就是吊大家胃口的。
郁金香
郁金香: 神经病
2019-07-07 18:09:37 回复
guest6847969
guest6847969: 回复 黑色郁金香:最近风·很大,我看到泥沟里有一款内衣被风吹走的,我猜是你的
2019-07-07 20:12:59 回复
  • 巴黎
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚刚买的一件白色T恤。才穿两次,也被偷了
郁金香
郁金香: 你住什么地方也被偷了
2019-07-08 07:07:31 回复
  • 风一样的男子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己装个监控,拍到人发网上曝光他
  • 威利斯
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷偷装个小探头,然后把变态高清无码照发上来
  • 雨燕
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装个带蓝光的监控,4K像素,超清无码,发上来,看能火不?
  • 撒油那啦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业监控,让变态无所遁形17770750315
  • 操蛋的生活
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只偷旧内衣内裤,你的新的丢了应该不是我^O^╭(╯ε╰)╮
  • 江恩地产
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
金佰利真人娱乐游戏 汉源县| 昌平区| 正蓝旗| 沁源县| 德令哈市| 丹凤县| 华亭县| 扎兰屯市| 托里县| 广东省| 盐山县| 奉节县| 嘉定区| 寻乌县| 筠连县| 深泽县| 保康县| 金山区| 商都县| 五台县| 安阳市| 古丈县| 鄂州市| 沐川县| 循化| 淅川县| 仁化县| 遵义县| 平江县| 镇康县| 和政县| 洱源县| 江西省| 郸城县| 西丰县| 凌源市| 邵东县| 东明县| 泰州市| 宁波市| 建水县| 彩票| 河间市| 平武县| 高雄县| 呼和浩特市| 雅江县| 同德县| 长垣县| 苏尼特左旗| 望谟县| 河曲县| 沂南县| 榆林市| 鄱阳县| 宜川县| 清河县| 安达市| 西乡县| 电白县| 德清县| 彭水| 石城县| 孝义市| 徐汇区| 浠水县| 宁津县| 河北区| 西藏| 广水市| 庆云县| 龙井市| 宁阳县| 邮箱| 武陟县| 会泽县| 漯河市| 元江| 广元市| 奈曼旗| 乐平市| 云梦县| 鄂州市| 曲靖市| 新竹市| 莎车县| 鲁甸县| 博白县| 巧家县| 苍南县| 兴义市| 桦南县| 鹰潭市| 临泉县| 泗阳县| 焦作市| 长岛县| 泽州县| 六枝特区| 固始县| 伊通| 龙川县| 郓城县| 霞浦县| 赫章县| 历史| 咸宁市| 南澳县| 桃园县| 枣强县| 门头沟区| 玉溪市| 新丰县| 政和县| 崇明县| 德兴市| 潜江市| 九江市| 静安区| 安顺市| 攀枝花市| 赞皇县| 湾仔区| 深州市| 翁牛特旗| 根河市| 西充县| 闽清县| 永靖县| 广州市| 灌南县| 博罗县| 武强县| 肇州县| 惠安县| 梨树县| 策勒县|