论坛广播台
广播台右侧结束

• 断肠花开
楼主回复
  • 阅读:22257
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天像往常一样开开心心的去吃早餐,要了个三鲜粉刚吃还没怎么,然后吃了肉,结果居然是酸的?那我想也没啥,然后把肉挑出来继续吃,结果吃着吃着,妈的,还有一只苍蝇真他妈的恶心死我了,本着的善良的态度我也不说一句话,付完钱我就走,在此也给各位提个醒
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 嘉文
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道这家早餐,在新都十字路口。那辆宝马5系天天停在那门口
断肠花开
断肠花开: 是啊,就在那里,恶心死了
2019-07-05 09:50:22 回复
狗子
狗子: 回复 断肠花开 :你不是吃的挺干净的吗?我经常去他家吃味道都还不错,肉很新鲜,当时发现问题你可以提出来呀!这样诋毁别人家店,你眼红吧
2019-07-06 22:03:40 回复
嘉文
嘉文: 回复 狗子:一看你就是店家请来的狗子
2019-07-09 15:21:18 回复
李七夜
李七夜: 这是宝马三系……
2019-07-10 11:52:47 回复
小宇
小宇: 像这种躲在阴暗处语言攻击别人的小人最可恨了,一看就是眼红别人家的生意太好了,如果真的遇到问题可以直接当面对峙店家;钩粤烁鼍庠倥恼杖ピ胰思艺信剖遣皇遣惶昧。人在做天在看。发帖子的才是真正的狠人。
2019-07-10 18:27:50 回复

• 搞养殖的农民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他的汤是用骨头精配的不是骨头熬的少吃为妙!
狗子
狗子: 她家都汤都是骨头熬的,可以去看看
2019-07-06 22:05:00 回复
小宇
小宇: 像这种躲在阴暗处语言攻击别人的小人最可恨了,一看就是眼红别人家的生意太好了,如果真的遇到问题可以直接当面对峙店家。吃个精光再拍照去砸人家招牌是不是不太好了。人在做天在看。发帖子的楼主是真正的狠人。
2019-07-10 18:25:56 回复

• Mr . 先森
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加餐

• 龙南信息网乐乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道拍砖哥喜不喜欢这只苍蝇
火头
火头: 隔壁楼的龙虾味道更玄,你买来请砖哥他就出来了。
2019-07-05 12:28:58 回复
.
  • 褚都护
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新都
  • 好彩婚庆礼品
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加料不加价
地址:龙南县兆丰街5号(一线缘网吧对面)
欢迎关注微信公众号:龙南婚庆
  • 逍遥子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是自己做放心做生意的都是无奸不商
断肠花开
断肠花开: 哎!自己做没时间啊
2019-07-06 20:44:32 回复
逍遥子
逍遥子: 回复 断肠花开:还是吃馒头包子好
2019-07-11 13:41:26 回复
  • 涛小哥哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
位置是哪里的
断肠花开
断肠花开: 新都十字路口那里
2019-07-06 20:35:13 回复
不知不觉,就长大了。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家早餐店我经常去,两夫妻开的。老板很热情,味道也挺不错。做吃的难免会出现一些小问题,你向老板当面反映一下,我相信老板会处理好的。大家都是靠双手挣口饭吃,得饶人处且饶人。
断肠花开
断肠花开: 肉酸了臭了是小问题?有苍蝇也是?我看是道德品质问题。我说怎么放那么多青菜,原来是想遮掩味道!
2019-07-06 20:42:20 回复
  • 风一样的男子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我看你的碗吃的很干净啊,不排除同行眼红人家生意好恶意打击。如果有问题,当时就应该提出,我相信老板都会给处理的,而不会像你这样在这故意逼逼,所以很怀疑你的目的
断肠花开
断肠花开: 我的目地很简单,就是要曝光,让大家知道,另外你这洗的干的不错,老板应该给你加根鸡腿。
2019-07-07 09:32:47 回复
FENG
FENG: 回复 断肠花开 :你是狗吧!
2019-07-11 13:02:33 回复
  • 晓
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在电视??看多了,很不好说,可能甲,也可能乙。
  • 边牧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本着善良的心,发个贴子恶心他家一下
断肠花开
断肠花开: 发帖的初衷不是这样,但是现在好像你说的就是这样了
2019-07-07 09:36:20 回复
  • Did
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许就这一次,天气太热疏忽了吧
  • 笑傲江湖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苍蝇表示它不管肉新不新鲜,都会照样叮。
  • 少女
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都看不下去了,我觉得你这种人就不应该出来吃东西。吃到一家不满意的就拍照,粉都嗦完了才觉得恶心,个人觉得你很招苍蝇。心眼太坏了
断肠花开
断肠花开: 要不要我把吐出来的给你吃?旁边小垃圾桶的你也捡起来吗?按照你的意思,你就很高尚?
2019-07-07 12:35:40 回复
  • 少女
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是想趁热度 想火的,看把你给酸的,给你多放点青菜也要怪人家
  • 一切随缘
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ljpp56598
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞  就在我家这  经常去吃   不管你说的是真是假  都不敢去吃了  宁可信其有 不可信其无吧
  • Lai
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意那么好不应该呀。
马大哈一个。。。!
  • 隐居
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管它谁事谁非,真真假假、虚虚实实(公道自然心)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
金佰利真人娱乐游戏 松原市| 鄂伦春自治旗| 泽库县| 平阳县| 望谟县| 荥阳市| 登封市| 读书| 靖江市| 交口县| 长武县| 望城县| 个旧市| 华阴市| 永善县| 华蓥市| 新邵县| 海宁市| 前郭尔| 轮台县| 莒南县| 阿图什市| 宁乡县| 威宁| 瑞安市| 江川县| 会同县| 海门市| 东台市| 高青县| 含山县| 大渡口区| 漳州市| 普兰店市| 凤翔县| 永修县| 家居| 神池县| 太仆寺旗| 明光市| 娄烦县| 宝应县| 永宁县| 百色市| 淮北市| 鄄城县| 江津市| 会同县| 上高县| 萨嘎县| 平度市| 辽宁省| 湾仔区| 南投县| 博乐市| 凤凰县| 武安市| 黑河市| 娄烦县| 青阳县| 丁青县| 天长市| 陆丰市| 灵丘县| 富阳市| 甘泉县| 孙吴县| 高密市| 西和县| 石景山区| 旬邑县| 莲花县| 丰原市| 册亨县| 韶山市| 桦南县| 易门县| 岳普湖县| 桂东县| 时尚| 郸城县| 汾阳市| 肇东市| 普洱| 聊城市| 化州市| 凉山| 隆子县| 汉源县| 阿鲁科尔沁旗| 乃东县| 二连浩特市| 博野县| 舒兰市| 昌图县| 林西县| 永泰县| 镇沅| 葵青区| 东乌珠穆沁旗| 长汀县| 平乐县| 伊通| 蓬溪县| 巴里| 河曲县| 定西市| 东阿县| 武山县| 濉溪县| 丰顺县| 广宗县| 清远市| 内黄县| 布尔津县| 白水县| 钟山县| 宣武区| 尉氏县| 兖州市| 怀来县| 呼伦贝尔市| 若尔盖县| 深泽县| 沾化县| 保德县| 峨山| 桐庐县| 公主岭市| 灯塔市| 巍山| 金沙县| 固原市| 福鼎市| 淳安县| 区。| 桂平市|